Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368 401

Новосибирск: +7 (383) 263 4200

Базы отдыха на Телецком озере

Туристов летом и зимой ждут уютные базы отдыха на Телецком озере, в которых есть все условия для отдыха от шумной городской жизни. Лучшего места для тех, кто хочет насладиться природой, трудно найти. Разнообразие жилья: от демократичного, скромного - до комфортабельного.  Каждый без труда сможет подобрать подходящий вариант: современный отель - пожалуйста,  гостевой дом, усадьба для туристов, туркомплекс, база отдыха в окрестностях озера ждут гостей.

Отобразить:
СезонКруглогодично
Ожидается
от 7 000
Подробнее
СезонКруглогодично
Актуальность ценЗима-Весна 2019

Природно-оздоровительный комплекс «Алтай Resort» (Natural Health Altay Resort) расположился в уголке первозданной природы, в живописном месте в окружении горных хребтов, лесных массивов из кедра, в пойме реки Майма. Кроме экологии и красоты окружающего пейзажа «Алтай Resort» предлагает комфортабельные номера и современные атрибуты цивилизации, оздоровительный комплекс.

Ожидается
от 8 500
Подробнее
СезонЛетняя база

Расположен на южном берегу Телецкого озера, в устье реки Чулышман – одном из красивейших экологически чистых мест Горного Алтая. Летом прямо здесь можно купаться – вода на юге озера прогревается до 20°С.

Ожидается
Цена: по запросу
Подробнее
СезонКруглогодично
Актуальность ценЗима-Весна 2019

Великолепие Телецкого озера в соединении с комфортабельным проживанием! «Гостиница Артыбаш» находится в живописном месте на берегу истока реки Бия, на въезде в поселение Артыбаш. 

Ожидается
от 2 840
Подробнее
СезонКруглогодично
Актуальность ценЗима-Весна 2019

Хотите проснуться в сказке и увидеть из окна гладь уникального Телецкого озера? Комфортабельные номера в благоустроенном корпусе прямо на берегу Телецкого озера – такое возможно только в усадьбе «Ару-кёль». Небольшое количество туристов, беседка прямо на пирсе, неспешная трапеза в стильном кафе – и тоже с видом на озеро. Сюда за этим едут, сюда поэтому и возвращаются… А еще возможность зимних прогулок по озеру, рыбалка на хариуса, вкусная ушица - уж не этого ли вы искали на Алтае?

Ожидается
от 2 000
Подробнее
СезонКруглогодично
Актуальность ценЗима-Весна 2019

Туристическая база «Горное озеро» расположена на живописном берегу Телецкого озера в селе Артыбаш (Республика Алтай). расстояние до г. Горно-Алтайска 105 км, до г. Барнаула 430 км, до г. Новосибирска 630 км На территории комплекса 3 коттеджа, один корпус на 10 благоустроенных номеров, 4 отдельно стоящих домика. Максимальная вместимость 64 человека. Рекомендуем для VIP отдыха, корпоративных заездов, семейного отдыха. 

Ожидается
от 1 400
Подробнее
СезонКруглогодично

Свежий воздух, горные пейзажи, дикая природа, прогулки на катерах, малые и большие водопады, заповедные места. Само озеро-источник необычайной красоты и старинных легенд. Отдых в новом, красивом и уютном коттедже, комфортабельные номера и радушный прием, все это располагает к великолепному настроению, отдыху, дарит незабываемые впечатления.

Ожидается
от 1 000
Подробнее
СезонКруглогодично
Актуальность ценЗима-Весна 2019

Экскурсии на лошадях, рыбалка на форель, сбор ягод, грибов, кедрового ореха, сопутствующая охота, прогулки на катере по Телецкому озеру, рыбалка на хариуса, посещение яблоневых садов, посещение самого большого водопада Евразии – Учар. Отдых в пансионате «Эдем» идеально подходит для туристов, любящих комфорт и желающих иметь больше острых ощущений. 

Ожидается
от 1 200
Подробнее
СезонЛетняя база

Желаете оказаться в объятиях дикой природы, в дали от суеты и повседневной суматохи? Вдыхать чистейший воздух полной грудью, а по утрам стоять на берегу огромного озера, окутанного туманом? Или пройти триста метров и оказаться у великолепного водопада? Это сказочное место на самом деле существует! Туристический кемпинг Эстюба расположен на берегу Телецкого озера, в 12км от п. Иогач. Здесь вы найдете не только покой и уединение, но так же возможность посетить настоящие пещеры и водопады, порыбачить на высокогорных озерах.

Ожидается
Цена: по запросу
Подробнее

Отдых на Телецком озере

Зимой, в этом чудном уголке Алтая всегда бурлит жизнь. Седая гора, и не одна, надежно защищает местность от ветров. Достоинств здесь очень много, в первую очередь, цены турбаз на Телецком озере на все, становятся приятным сюрпризом для приезжих.

Алтайская зимняя природа, радушный прием коренных жителей, горнолыжный спуск, восхитительная кухня с изобилием рыбных, грибных блюд - лишь малая часть того, что порадует приезжих. Любая турбаза расположена недалеко от поселений: Иогач и Артыбаш. Местные люди очень приветливы и радушны, они готовы предложить свой туристический сервис:

домашний уютный ночлег с чашкой чая из дивных растений Алтая;

  • на весь период отдыха предлагаются благоустроенные коттеджи и маленькие уютные домики;
  • гостей всегда накормят вкуснейшими блюдами, приготовленных из даров леса, озера;
  • настоящий мед, орехи, молоко и продукты из него - для гостей всегда в изобилии;
  • легенды края, мифы и былины, наполнены мистическим происхождением Телецкого озера - украсят вечерний досуг приезжих.

Каждая турбаза предлагает массу оригинальных развлечений:

  • увлекательные катания на коньках и санях, лыжах и сноутборге;
  • интересные экскурсии пешком;
  • прогулки на снегоходах, квадроциклах;
  • конные экскурсии и прочие.

Что взять с собой?

База отдыха, куда вы направляетесь, расположена в сердце Алтайского края. Чтобы ничем не омрачить свой отдых, постарайтесь взять все, что вам понадобится:

  • в первую очередь - документы личные, автомобильные, страховые полюсы;
  • вам понадобятся, кроме карточки, наличные деньги;
  • соберите аптечку с обычным набором лекарств и репеллентом от клещей;
  • упакуйте средства гигиены, бытовые принадлежности;
  • вам понадобятся личные теплые вещи, запасная обувь, футболки, тапочки и т.д.;
  • подумайте о головных уборах, спортивной удобной одежде.

Все есть - смело отправляйтесь за незабываемыми впечатлениями на отдых!

© 2002-2019Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание сайта — BTB