Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

База отдыха Жемчужина

Сезон
Круглогодично
Актуальность цен
Весна-Лето-Осень 2021
Парковка Парковка
Детская 
площадка Детская 
площадка
от 1 900
Забронировать
Описание
Фотографии
Категории номеров
Прайс-лист
Карта
Печать

Туристический район:
Север Телецкого озера

Расположение:
Республика Алтай, Турочакский район, с. Артыбаш, ул. Телецкая, берег озера Телецкое (север)

Графики заезда:
График заездов свободный, минимальный заезд 2 суток

Размещение:
Некоторые номера имеют вид на озеро. Номерной фонд: 20 номеров. Возможное размещение: 60 мест. Для номеров 1-7 (стандарт) на 1 этаже - 4 санузла с душевыми, холодильник на этаже. Для номеров 9-14 (стандарт+) на 2 этаже санузлы с душевыми в номерах. Для номеров 15-20 (летних) на 3 этаже - 4 санузла (раковина, унитаз, душа нет), холодильник на этаже.

Инфраструктура:
На первом этаже коттеджа имеется оборудованная столовая на 30 мест. Шашлычная зона, беседки, автостоянка на территории базы, баня, прогулки по озеру на катере с посещением водопадов, рыбалка по Бии и устьям рек Телецкого озера, автомобильные, культурно-познавательные, конные и пешие экскурсии по окрестностям, настольный теннис, бильярд, караоке, шахматы, шашки, нарды. Есть проводной интернет, стоимость использования обговаривается на месте с администратором Автостоянка (100 руб сутки).

Питание:
На территории имеется столовая, в которой предлагается свободный выбор блюд по меню. Ориентировочная стоимость комплексного 3-разового питания (завтрак, обед, ужин) - 750 рублей.

В стоимость включено:
Проживание в номере выбранной категории

Отдых с детьми:
Дети до 3 лет без предоставления спального места принимаются бесплатно. Для детей до 12 лет предусмотрены скидки на проживание. В коттедже имеется детская игровая зона.

Размещение с животными:
Невозможно

Развлечения и спорт:
На территории базы отдыха: баня, настольный теннис, бильярд, караоке, велосипеды, шашки, шахматы, нарды, бадминтон, домино, на территории туристического района «север Телецкого озера» в экскурсионных бюро и у частников: летом: экскурсии по глади Телецкого озера на лодках, катерах, парусниках, теплоходах, рафтинг, рыбалка, конные прогулки, зимой: катание на санях, снегоходах, лошадях, горнолыжная трасса на горе Кокуя

Достопримечательности, экскурсионные объекты:
Водопад Корбу, Каменный залив (во время традиционных водных экскурсий по глади Телецкого озера на лодках, катерах, теплоходах, парусниках), гора Алтын-туу, фруктовые сады, долина реки Чулышман, Чульчинский водопад (пешие походы с юга Телецкого озера), конные прогулки, сплав по р. Бия.

Транспортная доставка
В графике заездов организована доставка комфортабельными туристическими автобусами, а вне графика - регулярными автобусами от ближайших сибирских городов: Барнаула, Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Бийска, Горно-Алтайска. Возможен индивидуальный трансферт. Стоимость и время в пути смотрите в разделе «Транспортная доставка» . Стоимость проезда прибавляется к стоимости путевки.

Расчетный час:
Время заезда 12:00, время выезда 10:00

Стиль:
Семейным

Категория:
турбаза/туркомплекс

Баня
Бильярд
Вид с балкона
Номера. СТ
Номера. СТ
Номера. СТ
Номера. СТ
Номера. СТ
Номера. СТ
Номера. СТ
Номера. СТ
Номера. СТ №1,2
Номера. СТ №1,2
Номера. СТ №3
Номера. СТ №4-7
Номера. СТ+ №11
Номера. СТ+ №11
Номера. СТ+ №12-14
Номера. СТ+ №12-14
Номера. СТ+ №12-14
Номера. СТ+ №9-10
Номера. СТ+ №9-10
Номера. Стандарт+
Номера. Стандарт.
Номера. Эконом.
Столовая
Столовая.
Территория
Территория
Территория Жемчужины
Холл 1 этаж

Категории проживания

Информация по категориям проживания

«Э» (3 этаж)

Однокомнатный четырехместный номер. В номере: четыре 1,5спальных кровати, шкаф, тумбочки, журнальный столик.   Туалетная комната: WC, раковина, душ – на этаже.Холодильник на этаже. 

4 осн. места

«СТ» №1,2,3

Однокомнатный трехместный номер. В номере: двуспальная кровать (в №3 четыре 1,5спальных кровати), диван-кровать, шкаф, тумбочка, журнальный столик,табуретки. ТВ. Туалетная комната: WC, раковина, душ – на этаже.Холодильник на этаже

2 осн. места + 1 доп. место (диван-кровать)

«СТ» №4,5,6,7

Однокомнатный трехместный номерВ номере: две 1,5спальных кровати , диван-кровать, шкаф, тумбочки, журнальный столик, ТВ, табуретки. Туалетная комната: WC, раковина, душ – на этаже.Холодильник на этаже

2 осн. места + 1 доп. место (диван-кровать)

«СТ+» №9,10

Однокомнатный  номер. В номере: одна 2спальная и одна 1,5 спальная кровати, шкаф, тумбочка, журнальный столик, холодильник, ТВ,чайник, табуретки. Туалетная комната: WC, раковина, душ.

2 осн. места+1(2) доп.мест (на 1,5 спальной кровати)

«СТ+» № 11

Однокомнатный  номер. В номере: одна 2спальная кровать, шкаф, тумбочки, журнальный столик, холодильник,чайник, ТВ. Есть лоджия  с видом на  озеро.Туалетная комната: WC, раковина, душ.

2 осн. места

«СТ+» № 12, 13, 14

Двухкомнатный  трехместный номер. В номере: одна 2спальная и две 1,5 спальных  кровати, шкаф,чайник, тумбочки, посуда, журнальный столик, табуретки, холодильник, ТВ. Есть лоджия.Туалетная комната: WC, раковина, душ.

3 осн. места+1(2) доп.мест (на 1,5 спальной кровати)

Отзывы клиентов о товаре «Жемчужина, база отдыха »
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2021 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и поддержка — BTB