Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368 401

Новосибирск: +7 (383) 263 4200

Осенние туры

Отобразить:

Осенью Горный Алтай необычайно красив. Природа в это время года украшает все горы, леса и реки в яркие насыщенные краски, невозможно налюбоваться такой красотой. Плюсом также является  значительное уменьшение туристов, и можно полностью погрузиться в тихий и спокойный отдых. Жара к этому времени уже спадет, осадки выпадают нечасто, а цены радуют.

от 2 000
Подробнее

 Осень в Белокурихе теплая и солнечная. До конца октября стоит идеальная погода для длительных прогулок и захватывающих экскурсий. Цены снижаются, а природа еще больше преображается. Полезный воздух, удивительные виды на живописные окрестности, оздоровительные процедуры, правильное питание…Что еще нужно человеку, который хочет вырваться из городской суеты и отдохнуть душой и телом!

от 5 450
Подробнее

Осенью, когда природа окрашивает все в яркие насыщенные краски, приятно выехать за город и насладиться тишиной и свежим осенним воздухом. Цены в это время года значительно ниже, туристов меньше, что благоприятно влияет на спокойный умиротворенный отдых. Можно выехать как на пару дней, как и на неделю и отдохнуть от городской суеты.

от 1 800
Подробнее
Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2019Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание сайта — BTB