Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Помощь и консультация

VERESK (Вереск), отель

Сезон
Круглогодично
Актуальность цен
Осень 2022
Открытый бассейн Открытый бассейн
Детская 
площадка Детская 
площадка
Парковка Парковка
от 3 300 /чел.
Оставить запрос
Забронировать
Описание
Номера
Фотографии
Услуги
Прайс-лист
Бронирование
Карта
Печать

Туристический район
Бирюзовая Катунь

Расположение
Алтайский край, Алтайский район, комплекс «Бирюзовая Катунь», левый берег Катуни, 1,5 км от моста т/к «Бирюзовая Катунь»

Описание:

В горах Алтая, на территории «Бирюзовой Катуни», Вас гостеприимно встретит новый отель «VERESK (Вереск)». Семейный гостиничный комплекс открыл свои двери для первых гостей в июне 2018 г.

Размещение:

Просторный и светлый дом построен из древесины хвойных пород. Дизайн интерьера выполнен в современном стиле.

Отель находится в приятной доступности от всей инфраструктуры комплекса «Бирюзовая Катунь», и в тоже время до нее не доносится шум дискотек и вечерних баров.

Номерной фонд отеля состоит из 4 комфортабельных уединенных Шале с террасой, 7 однокомнатных стандартных номеров и 2 просторных трех комнатных номера Апартаменты.

Шале 60 м кв:  современные комфортабельные дома с террасами, оборудованные всем необходимым для длительного проживания 6 человек: две спальни с панорамными окнами, гостиная с TV, раскладным диваном и выходом на террасу, кухня с обеденным столом, плитой, холодильником и всем необходимым набором посуды, WC с теплым полом и душевой кабиной, шкафы для одежды, полотенца, фен, тапочки, гели и шампуни. Собственная мангальная зона и бесплатная парковка.

В каждом номере: одна 2х спальная или две 1 спальные кровати, прикроватные тумбочки, кресло-кровать (в некоторых номерах диван-кровать), столик, шкаф, TV, отдельный WC с душевой кабиной, раковиной и унитазом, набор полотенец, гель и шампунь.

«Апартаменты» площадью 45 м2. В каждом номере: кухня с панорамными окнами, спальня и гостиная с выходами на балконы, WC с душевой кабиной, унитазом и раковиной, шкаф для одежды, TV.

Инфраструктура
На территории отеля: большая беседка для отдыха, мангальная зона с костровищем и лавочками, детская площадка. Дополнительно: манеж, детский стульчик для кормления, прогулочная коляска, ванночка для купания ребенка.

На территории «Бирюзовой Катуни» — богатая инфраструктура зимних и летних развлечений.

В приятной близости находится: Баня (1000 руб. — 1 час) 2 км, теплое озеро, детский игровой клуб с услугами аниматора (платно), пасека, Тавдинские пещеры, берег реки Катунь (100 м.)

Питание
Ресторан европейской кухни (вблизи территории комплекса)

Отдых с детьми
Дети до 5 лет проживают бесплатно, без предоставления места. Есть детский бассейн с подогревом и детская площадка.Дополнительно: манеж, детский стульчик для кормления, прогулочная коляска, ванночка для купания ребенка

Достопримечательности, экскурсионные объекты
Популярные в этом районе экскурсионные объекты — Тавдинские пещеры 2 км (на автомобиле, пешком, на конях), пляж Бирюзовой Катуни, пасека. Примерный перечень экскурсий в этом районе «Бирюзовая Катунь» см на стр. «Экскурсии», стоимость экскурсий уточняется у экскурсионных бюро на территории туристской зоны «Бирюзовая Катунь»

Транспортная доставка
В графике заездов организована доставка комфортабельными туристическими автобусами, а вне графика — регулярными автобусами от ближайших сибирских городов: Барнаула, Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Бийска, Горно-Алтайска. Возможен индивидуальный трансферт ср. «Услуги». Стоимость проезда прибавляется к стоимости путевки

Расчетный час
Время заезда 14:00 , время выезда 12:00

Размещение с животными - невозможно

Стиль
Семейным

Категория
Гостиница/отель

Открытие бассейна с подогревом будет в следующем году!

Фото Детская площадка
Детская площадка
Фото Детская площадка
Детская площадка
Фото Озеро "Бирюзовая Катунь"
Озеро "Бирюзовая Катунь"
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория
Фото Территория
Территория

Апартаменты
Апартаменты
Апартаменты
Мест в номере2 осн. места + 2 доп. места

В трехкомнатном номере (45 кв.м): 2-спальная кровать (спальная и гостиная выходят на балкон), кухня с панорамными окнами, плита, СВЧ-печь, чайник, набор столовой и чайной посуды, шкаф для одежды, диван, телевизор. Санузел: WC, душевая, раковина

Отправить запрос
Студия (1 этаж)
Студия (1 этаж)
Студия (1 этаж)
Мест в номере2 осн. места + 1 доп. место

В номере (22,5 кв.м): 2-спальные или две 1-спальные кровати, кресло-кровать, шкаф для одежды, телевизор, СВЧ-печь, чайник, 2 тумбочки, столик, табурет. Санузел: WC, раковина, душевая

Отправить запрос
Студия (2 этаж)
Студия (2 этаж)
Студия (2 этаж)
Мест в номере2 осн. места + 1 доп. место

В номере (22,5 кв.м): 2-спальные или две 1-спальные кровати, кресло-кровать, шкаф, телевизор, СВЧ-печь, чайник, 2 тумбочки, столик, табурет. Санузел: WC, раковина, душевая.

Отправить запрос

Отзывы клиентов о товаре «VERESK (Вереск), отель»
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2022 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и продвижение сайта — BTB Digital