Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Деревня Берендеевка, эко - отель

Новинка
Сезон
Круглогодично
Актуальность цен
Осень 2021
3 600
Оставить запрос
Описание
Фотографии
Категории номеров
Прайс-лист
Карта
Печать

Туристический район
Эко-отель «Деревня Берендеевка» расположен в Республике Алтай, на берегу реки Сема, за деревней Камлак, в 70 км от г. Горно-Алтайска. Это уникальная этно-деревня, находясь в которой чувствуешь себя в русской сказке. Деревянные избушки и национальные русские мотивы во всем – от номеров до кухни – делают отдых незабываемым.

Расположение
Россия, Республика Алтай, Шебалинский район, село Камлак, Набережная, 38а

Размещение
Просторная территория деревни расположена недалеко от основной трассы, при этом в тихом месте в окружении соснового леса. Пешеходные мостики, беседки и скамейки дополняют атмосферу уюта. Все постройки выполнены из массива кедра. Для размещения предусмотрены различные варианты корпусов - 2-4-местные избушки и коттеджи-терема. Во всех домах есть веранды, в 2-этажных коттеджах – балконы. В избушках удобства (душ, туалет) расположены внутри или в 30-50 метрах в теплом санблоке. Оснащение номеров включает самые необходимые предметы, без ТВ и холодильника. Вся мебель выполнена из дерева. Обязательно предусмотрена обеденная зона. В 3-4 местных домиках - 2-этажные кровати.
Коттеджей пять: княжеский, царский и боярский терем, дом берендея и дом рыбака. Терема – это 2-этажные дома. На 1 этаже расположены гостиная, кухня и камин. Спальни – на 2 этаже. Первые два терема арендуются целиком. В Боярском тереме – 2 отдельных номера с самостоятельными входами. Возле княжеского и царского терема установлены крытые беседки с зоной барбекю. Дом берендея – летний 1-этажный корпус, веранда которого имеет вид на реку, оборудована камином и гамаками. Дом рыбака стоит на берегу озера и сдается только летом. Веранда дома имеет живописный выход на озеро, откуда удобно кормить уток или наблюдать за рыбой.

Питание

Завтрак шведский стол
Питание организовано в 2-этажном ресторане «Трапезная». В меню – русская кухня, в том числе уникальные забытые блюда и напитки. Главная гордость отеля – сырное меню и растительные масла ручного отжима из собственных сыроварни и маслодельни. Желающие могут посетить их с экскурсией.

Отдых с детьми

Дети принимаются бесплатно (без предоставления места и питания) до 6 лет

Особенно интересно здесь будет детям. В контактном зоопарке их ждут кролики, овцы, поросята, косуля и козлик. Есть даже енот.

Инфраструктура
На территории отеля работает две бани – небольшая липовая, и 2-этажная кедровая – побольше, с просторной комнатой отдыха и камином. После баньки можно приготовить барбекю. В берендеевке имеется 3 крытых беседки с мангалами.

Развлечения и досуг
Эко-отель отличное место для проведения тренингов, йога- или гастротуров. Для этого оборудованы 2 конференц-зала (хоромы и дом чародеев). Для йоги подойдет «высокая веранда» на 2 этаже ресторана. Также занимательны будут мастер-классы в «Избушке лесной ведуньи», где научат «волшебному» рукоделию: делать ловцов снов, обереги, плести мандалу. А желающих разложить карты или таинственные руны приглашают на «Сказки у вечернего костра».


Размещение с животными
Возможно по согласованию с администрацией

Расчетный час
время заезда 12:00 ,время выезда 10:00

Стиль
эко-отель/ семейным/корпоративные заезды

Номера
Номера. Избушка
Ресторан
Ресторан
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Террритория

Отзывы клиентов о товаре «Деревня Берендеевка, эко - отель»
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2021 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и продвижение сайта — BTB Digital