Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Сокол, усадьба

от 1 575
Забронировать
Сезон
Круглогодично
Актуальность цен
Зима-Весна 2020
Описание
Фотографии
Категории номеров
Карта
Печать

Туристический район
Озеро Ая

Расположение
Алтайский край, Алтайский район, с Усть-Уба, 8 км от Айского моста, 5 км налево от нового моста в с. Соузга, левый берег р. Катунь

Графики заезда
Нет жестких графиков заезда, но при необходимости доставки на комфортабельных туристических автобусах рекомендуем в высокий сезон заезды на 6дней/5 ночей «будни» (заселение в воскресенье, выселение в пятницу), 3дня/2ночи «выходные» (заселение в пятницу, выселение в воскресенье), или на 8 дней/7 ночей «неделя» (заселение по пятницам или воскресеньям)

Размещение

Гости живут в отдельных благоустроенных сосновых и кедровых домиках на 2-3 человека, двухэтажных теремках на 4-5 человек, гостевых домах на 9-12 человек, в легких уютных постройках «скифской деревни», в юрте и палаточном кемпинге. Сосновые и кедровые домики имеют собственные зоны отдыха с беседками и мангалами. Единовременно она может принять до 50 отдыхающих круглогодично и до 100 – в летний сезон. 

Инфраструктура                                                                                                                                                                                             

 Сокол - это туркомплекс оригинального формата, территория комфортного отдыха, площадка для событийного туризма и уникальный арт-объект.Домики из сосны и кедра, номера в гостевом доме, собственная пасека ("сон на пчелах"), кафе, столовая, баня, фитобочка, площадка отдыха, административная площадка, спортивная площадка, зона для пикников, беседки, зона барбекю, гриль, парк лабиринтов (800 м от туркомплекса), площадка для проведения конференций, автостоянка, 2 бассейна (для взрослых и детей)

Питание
В стоимость включен завтрак. Кафе и столовая: домашняя кухня, фермерские продукты, авторские рецепты. Питьевая родниковая вода, мёд с собственной пасеки.



Оздоровление
Русские бани, банный "молодильный" чан, «молодильная избушка»,  фитобочка, «сон на пчёлах», редкие виды массажа: славянский гречишный, с камнями, бирманский воинский, женские практики.Отдых с детьми
Бесплатное размещение детей до 5 лет, без предоставления места и завтрака., дети от 5 до 12 лет размещаются со скидкой.

Размещение с животными
Возможно

Развлечения и спорт
Зимой: горные лыжи, снегоходы, санки, конные прогулки, каток, экскурсии. Летом: беседки и зоны барбекю возле каждого домика, прокат мангалов, шампуров, детская площадка с песочницей, русскими качелями, игровыми тренажерами, бассейн для взрослых и детей с душевой и пляжной зоной, прокат настольных игр: шахматы, шашки, нарды, оборудованные костровые площадки, очаги, прокат костровых принадлежностей ,прокат туристического снаряжения: палатки, коврики, бесплатный прокат бытовой техники, спортивная площадка для игры в волейбол, баскетбол, прокат велосипедов для поездок по живописным окрестностям, прокат палочек для скандинавской ходьбы.  Прокат спортивного инвентаря: ракеток для тенниса и бадминтона, мячей. Изготовление сувениров своими руками на мастер-классах. обереги, керамические изделия, игрушки, народные украшения.

• Собственное пасечное хозяйство, мини-ферма, огород
• В интерьерах и ландшафте - авторская керамика, резьба,  плетенье, урало-сибирская роспись, элементы скифского звериного стиля
• Экскурсионные объекты на территории: дендрарий, скифский курган, шахтный сруб золотоносного рудника
• В шаговой доступности за территорией – знаменитый парк каменных лабиринтов, шаманский грот, место силы «Женская береза», обзорная площадка на вершине горы, живописные протоки реки Катунь, 24-километровая велосипедная и прогулочная дорожка от озера Ая до рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь»
• Насыщенная событийная и экскурсионная программа

Категория
Турбаза/туркомплекс, коттедж/усадьба/дом

Стиль
Семейным, корпоративным, новые

Расчетный час
11.00 - выселение, 13.00 – заселение

Пасека
Молодильный чан
Кедровый дом
Кедровый дом
Кедровый дом
Душ
Дом из сосны
Беседки
Бассейн
Административный дом
Административный дом

Категория проживания

Информация по категориям проживания

ДОМ ПЧЕЛОВОДА. Двухэтажный дом с комнатами на втором этаже.

ДП1,ДП2, ДП3

Комната №1. Две односпальные кровати, двуспальный диван. Шкаф-купе, комод, 2 тумбочки, обеденная зона, вешалка для одежды. Мини-кухня (шкафы, СВЧ, холодильник, раковина, посуда, чайник). Душ, туалет на этаже.

2 осн.+1 доп

Комната №2. Две односпальные кровати, шкаф-купе, тумбочка, обеденная зона, вешалка для одежды. Мини-кухня (шкафы, СВЧ, холодильник, раковина, посуда, чайник). Душ, туалет на этаже.

2 осн

Комната №3. Две односпальные кровати, софа. Шкаф-купе, комод, 2 тумбочки, обеденная зона, вешалка для одежды. Мини-кухня (шкафы, СВЧ, холодильник, раковина, посуда, чайник). Душ, туалет на этаже.

2 осн.+1 доп.

КЕДРОВЫЕ ДОМА с дровяной печью.

К1, К2 VIP

Двуспальная кровать, кресло-кровать. Шкаф для одежды, обеденная зона, холодильник, СВЧ-печь, чайник, набор посуды, TV. Туалет, душ, фен.

2 осн.+1 доп.

ГОСТЕВОЙ ДОМ: Комната Г9

Двухэтажный дом с комнатами на втором этаже. Четыре двухъярусные кровати, гардероб, тумбочка, зеркало, стол. Душ, туалет на этаже.

5 осн. + 3 доп.

ГОСТЕВОЙ ДОМА: Комната Г3

Двухэтажный дом с комнатами на втором этаже. Двуспальная кровать, двуспальный диван. Столик журнальный, тумбочка, гардероб. Душ, туалет на этаже.

2 осн.+2 доп.

СОСНОВЫЙ ДОМ: С1

Рубленный дом из цельной сосны.

Три односпальные кровати. Обеденная зона, холодильник, чайник, набор посуды, гардероб. Душ, туалет, г/х вода, фен.

3 осн

СОСНОВЫЕ ДОМА: С2, С5, С6, С7

Рубленные дома из цельной сосны.

Двуспальная кровать, односпальная кровать. Обеденная зона, холодильник, чайник, набор посуды, гардероб. Душ, туалет, г/х вода, фен.

3 осн.

СОСНОВЫЕ ДОМА: С3, С4 (1 этаж)

Рубленные дома из цельной сосны.

Двуспальная кровать, односпальная кровать. Обеденная зона, холодильник, чайник, набор посуды, гардероб. Душ, туалет, г/х вода, фен.

3 осн.

СОСНОВЫЙ ДОМ: С8

Рубленный дом из цельной сосны.

Четыре односпальные кровати. Обеденная зона, холодильник, чайник, набор посуды, гардероб. Душ, туалет, г/х вода, фен.

 

Отзывы клиентов о товаре «Сокол, усадьба »
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2020 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и поддержка — BTB