Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Помощь и консультация

Санаторий Белокуриха

Сезон
Круглогодично
Актуальность цен
Лето 2022
Лечение Лечение
Парковка Парковка
Открытый бассейн Открытый бассейн
Крытый бассейн Крытый бассейн
от 2 900 /чел.
Оставить запрос
Забронировать
Описание
Номера
Фотографии
Услуги
Прайс Отдых
Прайс Оздоровление
Прайс Лечение
Правила заселения
Бронирование
Карта
Печать

Расположение

Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, 9, до центра курортной зоны 500 м

Размещение

Все номера санатория оснащены холодильником, телевизором, чайником, постельным бельем и полотенцами, наборами для гигиены, санузлом, балконом. Часть номеров выходят на запад — на склон горы, покрытый хвойным лесом, другая часть – на восток, на территорию санатория и на очертания Алтайских гор. Санаторий имеет два 10-этажных корпуса для проживания «Северный», «Южный» и один для лечения. Все корпуса соединены теплыми переходами. Номера различной категории сложности: «Стандарт», «Комфорт», «Улучшенный», «Престиж», «Семейный однокомнатный», «Семейный 2х-комнатный», «Студия», «Люкс», «Апартаменты».

Инфраструктура

  • оздоровительный комплекс «Водный мир». Крытый бассейн (300 кв.м) и есть детское отделение, комплекс бань: русская баня, финская сауна, турецкий хаммам, римские бани, каскадный душ, гидромассажи, гейзеры
  • открытый бассейн (170 кв.м) с подогревом, есть детское отделение
  • киноконцертный зал, конференц-зал, бильярдный зал «Пирамида», спортзал, тренажерный зал, зал ЛФК, танцевальный зал, теннисный корт, открытый ледовый каток (зимой), волейбольная площадка, фитобар, СПА-центр, салон красоты, библиотека, терренкуры, детская игровая комната и площадка, пункт проката, экскурсии, сейф, спортплощадка.

Питание

В стоимость путевок включено 3х-разовое питание по типу «шведский стол» для категорий: Стандарт, Семейный Комфорт, Улучшенный, Престиж, Семейный, «шведский стол-люкс» для категорий: Студия, Люкс, Апартаменты, диетический «шведский стол». Для детей до 2-х лет питание без предоставления посадочного места – бесплатно, для детей 2-4 лет приобретается при заселении в санаторий. Завтрак: 08:00-10:00, обед: 13:00-15:00, ужин: 18:00-20:00

Профиль лечения

Заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы, костно-мышечной системы, эндокринной системы, гинекологические заболевания, урологические, органов пищеварения, органов дыхания, кожи и подкожной клетчатки, психотерапия, лечение детей, платные медицинские услуги, лечебные факторы курорта

Виды путевок

  • Санаторно-курортная путевка (от 12 до 21 дней) включает: консультации лечащего врача и специалистов по направлениям, ряд обследований и индивидуальная лечебная программа. Назначение курса происходит с учетом противопоказаний, на основе медицинских методик, от 5 процедур по основному и 1-2 процедур по сопутствующему заболеванию. В путевку также входит по согласованию с лечащим врачом посещение комплекса саун и бассейнов;
  • Оздоровительная путевка (от 5 дней) включает: ряд процедур, оказывающих тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм (искусственные ванны, лечебные души, бассейн с комплексом бань, спелеотерапия (ингаляции)), ЛФК, тренажерный зал, питье мин.воды, консультации врачей, диагностика;
  • Путевка на отдых (от 2 дней) включает: проживание и 4х-разовое питание согласно выбранному типу «шведский стол» или «шведский стол-люкс». Возможность получения дополнительных лечебных процедур рассматривается лечащим врачом в зависимости от показаний и при наличии свободных мест в лечебных кабинетах. Для детей до 4-х лет проживание бесплатно – без предоставления дополнительного места (на кровати с родителем)

В стоимость включено

  • Санаторно-курортная путевка (от 12 дней): проживание (в соответствии с выбранной категорией), лечение (в соответствии со стандартом и стоимостью, заложенной в цену путевки, для проживающих в номерах повышенной комфортности расширенная программа лечения по типу «Люкс»), питание (3х-разовое питание в ресторане 1 класса по типу «шведский стол, для проживающих в номерах повышенной комфортности «шведский стол-люкс»), для детей дополнительно полдник;
  • Оздоровительная путевка (от 5 дней): проживание (в соответствии с выбранной категорией), оздоровительные процедуры (в соответствии со стандартом и стоимостью, заложенной в цену путевки, для проживающих в номерах повышенной комфортности – расширенная программа лечения по типу «Люкс»), питание (3х-разовое питание в ресторане 1 класса согласно выбранному типу), для детей дополнительно полдник;
  • Путевка на отдых (от 2 дней): проживание (в соответствии с выбранной категорией), питание (3х-разовое питание в ресторане 1 класса согласно выбранному типу), для детей дополнительно полдник.

Развлечения и спорт

Танцевальный зал, спортивный и тренажерный зал, крытый бассейн, летний бассейн, теннисный корт, терренкуры, экскурсии, салон красоты, библиотека, прокат, настольные игры, спортплощадки, развлекательные мероприятия. Водный мир, спа, термальный комплекс, фитобар, тематические дискотеки, выступления и концерты артистов, вечера с духовым оркестром, художественные выставки музыкальная гостиница, спортивные мероприятия (бильярд, теннис, шахматы, волейбол-проводятся турниры среди отдыхающих)

Отдых с детьми

На лечение принимаются дети в возрасте 4-14 лет в сопровождении родителей, дети 4-х лет размещаются бесплатно без места. Питание детей осуществляется вместе с родителями (сопровождающими лицами), в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Отдельно для детей организован дополнительный полдник (5-разовое питание). Для детей до 2 лет питание без предоставления посадочного места – бесплатно. Для детей с 2 до 4-х лет питание приобретается при заселении в санаторий. Детская игровая площадка, детская комната с 4-х лет (с детьми занимается педагог-воспитатель с 09:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00 ,в летнее время с 09:00 до 19:00), еженедельно проводятся развлекательные программы

Горные лыжи

Ближайшие трассы находятся в 1 км возле санатория «Катунь» и отеля «Благодать», трасса с бугельным подъемником, протяженность подъемника 950 м, протяженность склона 850 м, перепад высот 185 м, другая располагается в 1,5 км от санатория – горнолыжный склон «Церковка»: протяженность кресельного подъемника – 2050 м, протяженность склона – 2600 м, перепад высот – 550 м. Пункт проката располагается возле отеля «Благодать»

Расчетный час

Время заезда 9:00, время выезда 8:00

Категория

Санаторий

Киноконцертный зал
Лечебное отделение
Лечебное отделение
Лечебное отделение
Ресторан
Ресторан "МИШЕЛЬ"
СПА
СПА
СПА
СПА
Терренкур
Территория
Территрия
бассейн
бассейн
бассейн
бассенй
интерьер
интерьер
лечение
лечение
ресторан
ресторан
спорт
территория

Одноместный Стандарт 3*
Одноместный Стандарт 3*
Одноместный Стандарт 3*

Однокомнатный номер номер (15 кв.м). В номере: одна 1,5-спальная кровать, ЖК-телевизор,холодильник, электрочайник, телефон с возможностью выхода на межгород (по картам СТК). В платяном шкафу плечики для одежды, щетки для одежды и обуви; в прихожей большое зеркало и вешалка для верхней одежды. Санузел: туалет, раковина, душ, фен, туалетные принадлежности. Балкон.
1 осн. место + 1 доп. место (кресло-кровать или раскладушка)

Отправить запрос
Двухместный стандарт 3*
Двухместный стандарт 3*
Двухместный стандарт 3*

Однокомнатный номер (17 кв.м). В номере: две 1-спальные кровати, телевизор,холодильник, электрочайник, телефон с возможностью выхода на межгород (по картам СТК). В платяном шкафу плечики для одежды, щетки для одежды и обуви; в прихожей большое зеркало и вешалка для верхней одежды. Санузел: туалет, раковина, душ, фен, туалетные принадлежности. Балкон.
2 осн. места + 1  доп. место (кресло-кровать или еврораскладушка)

Отправить запрос
Одноместный комфорт 3*
Одноместный комфорт 3*
Одноместный комфорт 3*

Однокомнатный номер 3* (15 кв.м).  В номере: одна 1,5 спальная кровать, ЖК-телевизор,холодильник, электрочайник, телефон с возможностью выхода на межгород (по картам СТК). В платяном шкафу плечики для одежды, щетки для одежды и обуви; в прихожей большое зеркало и вешалка для верхней одежды. Санузел: туалет, раковина, душ, фен, туалетные принадлежности. Балкон.
1 осн. место + 1 доп. место (кресло-кровать или раскладушка)

Отправить запрос
Двухместный комфорт 3*
Двухместный комфорт 3*
Двухместный комфорт 3*

Однокомнатный номер 3* (15-17 кв.м). В номере: две 1-спальные кровати, телевизор,холодильник, электрочайник, телефон с возможностью выхода на межгород (по картам СТК). Платяной шкаф со всеми аксессуарами, вешалка-прихожая для верхней одежды. Санузел: туалет, раковина, душ, фен, туалетные принадлежности. Балкон.
2 осн. места + 1 доп. место (кресло-кровать или еврораскладушка)

Отправить запрос
Семейный двухкомнатный 3*
Семейный двухкомнатный 3*
Семейный двухкомнатный 3*

Двухкомнатный номер 3* (33, 5 кв.м). В номере: 2 комнаты (спальня и гостиная), 2-спальная кровать и 1-спальная кровать(или три 1-спальных), журнальный столик, шкаф, электрочайник, набор посуды, телефон с выходов на межгород (по карте СТК), утюг и гладильная доска. В гостиной: ЖК-телевизор, кондиционер. Санузел: туалет,раковина, душ, фен, туалетные принадлежности.Балкон.
2 осн. места + 2 доп. места (кресло-кровать или еврораскладушка)

Отправить запрос
Студия 3*
Студия 3*
Студия 3*

Однокомнатный номер 3* (30 кв.м). В номере: одна 2-спальная кровать, мягкий уголок, ЖК-телевизор, журнальный столик, столовый сервиз, фужеры, электрочайник, микроволновая печь, гладильная доска с утюгом, сейф, кондиционер, телефон с выходов на межгород (по карте СТК). Санузел: туалет, ванна, биде, халат, тапочки, фен, туалетные принадлежности. Балкон. Для проживающих в номере данной категории предоставляется питание в отдельном зале по типу «шведский стол-люкс», для отдыхающих по санаторно-курортной путевке-расширенная программа лечения «Люкс». Балкон.
 2 осн. место + 2 доп. места (диван)

Отправить запрос
Люкс 3*
Люкс 3*
Люкс 3*

Двухкомнатный номер 3* (35-37 кв.м). В номере: 2 комнаты (спальня и гостиная), одна 2-спальная кровать (или две 1-спальный кровати), мягкая мебель, журнальный столик, шкаф, холодильник, электрочайник, СВЧ печь, столовый сервиз. В гостиной: ЖК-телевизор,  телефон с выходов на межгород (по карте СТК), кондиционер, сейф, гладильная доска с утюгом. Санузел: фен, туалет, биде, раковина, ванна, стиральная машина, туалетные принадлежности, халат, тапочки. Балкон. Для проживающих в номере данной категории предоставляется питание в отдельном зале по типу «шведский стол-люкс», для отдыхающих по санаторно-курортной путевке-расширенная программа лечения «Люкс».
2 осн. места + 2 доп. место (диван)

Отправить запрос
Апартаменты 3*
Апартаменты 3*
Апартаменты 3*

Двухкомнатный номер 3* (54 кв.м). В номере: 2 комнаты (спальня и гостиная), одна 2-спальная кровать, мягкая и корпусная мебель ,ЖК-телевизор и DVD-центр с usb-входом,  телефон с выходов на межгород (по карте СТК), микроволновая печь и полный набор посуды. Кондиционер и стиральная машина, гладильная доска и утюг. Санузел: туалет, ваана, раковина, биде, фен, халат , тапочки, туалетные и швейные принадлжености. Балкон.Для проживающих в номере данной категории предоставляется питание в отдельном зале по типу «шведский стол-люкс», для отдыхающих по санаторно-курортной путевке-расширенная программа лечения «Люкс».
2 осн. места + 2 доп. места (диван)

Отправить запрос
Одноместный комфорт 4*
Одноместный комфорт 4*
Одноместный комфорт 4*

Однокомнатный номер 4* (15 кв.м).  В номере: одна 1,5 спальная кровать, ЖК-телевизор,холодильник, электрочайник, телефон с возможностью выхода на межгород (по картам СТК) и дополнительый телефон в санузле(уточнять наличие).  Санузел: туалет, биде, раковина, ванна, фен, халат, тапочки, салфетки, туалетные принадлежности, косметический набор. Балкон.
1 осн. место + 1 доп. место (кресло-кровать или раскладушка)

Отправить запрос
Улучшенный 4*
Улучшенный 4*
Улучшенный 4*

Однокомнатный номер 4* (23 кв.м). В номере: две 1-спальные кровати (с возможностью совмещения), холодильник, кондиционер, ЖК-телефизор, радиоприемник, телефон с выходов на межгород (по карте СТК) и электрочайник. Дополнительный телефон в санузле (уточнять наличие). Санузел: туалет, раковина, душ,  биде, фен, халат, тапочки, салфетки, туалетные принадлежности. Балкон.
2 осн. места + 1 доп. место кресло-кровать или еврораскладушка

Отправить запрос
Престиж 4*
Престиж 4*
Престиж 4*

Однокомнатный номер 4* (27 кв.м). В номере: Две 1-спальные кровати, холодильник, кондиционер, ЖК-телевизор, телефон с выходов на межгород (по карте СТК) и электрочайник. Дополнительный телефон в санузле (уточнить наличие). Санузел: туалет , биде, раковина, душ (ванна), фен, туалетные принадлежности. 2 балкона.
2 осн. места + 1 доп. место (кресло-кровать)

Отправить запрос
Семейный однокомнатный  4*
Семейный однокомнатный 4*
Семейный однокомнатный 4*

Однокомнатный номер 4* (33, 5 кв.м). В номере: 2-спальная кровать, кондиционер, ЖК-телевизор, телефон с выходов на межгород (по карте СТК), электрочайник. Дополнительный телефон в санузле (уточнять наличие). Санузел: туалет,раковина, душ, фен, биде, халат ,тамочки, салфетки,туалетные принадлежности. Балкон.
2 осн. места + 1 доп. место (кресло-кровать)

Отправить запрос
Студия 4*
Студия 4*
Студия 4*

Однокомнатный номер 4* (30 кв.м). В номере: одна 2-спальная кровать, мягкий уголок, ЖК-телевизор, журнальный столик, столовый сервиз, фужеры, электрочайник, микроволновая печь, гладильная доска с утюгом, сейф, кондиционер, телефон с выходов на межгород (по карте СТК). дополнительный телефон в санузле (уточнять наличие). Санузел: туалет, ванна, биде, халат, тапочки, салфетки, фен, туалетные принадлежности. Балкон. Для проживающих в номере данной категории предоставляется питание в отдельном зале по типу «шведский стол-люкс», для отдыхающих по санаторно-курортной путевке-расширенная программа лечения «Люкс». Балкон.
2 осн. места + 2 доп. места (диван)

Отправить запрос
Люкс 4*
Люкс 4*
Люкс 4*

Двухкомнатный номер 4* (37 кв.м). В номере: 2 комнаты (спальня и гостиная), одна 2-спальная кровать (или две 1-спальный кровати), мягкая мебель, журнальный столик, шкаф, холодильник, электрочайник, СВЧ печь, столовый сервиз. В гостиной: ЖК-телевизор,  телефон с выходов на межгород (по карте СТК), кондиционер, сейф, гладильная доска с утюгом. Дополнительный телефон в санузле (наличие уточнять)Санузел: фен, туалет, биде, раковина, ванна, стиральная машина, туалетные принадлежности, халат, тапочки, салфетки. Балкон.Для проживающих в номере данной категории предоставляется питание в отдельном зале по типу «шведский стол-люкс», для отдыхающих по санаторно-курортной путевке-расширенная программа лечения «Люкс».
2 осн. места + 2 доп. места (диван)

Отправить запрос
Апартаменты 4*
Апартаменты 4*
Апартаменты 4*

Двухкомнатный номер 4* (54 кв.м). В номере: 2 комнаты (спальня и гостиная), одна 2-спальная кровать, мягкая и корпусная мебель ,ЖК-телевизор и DVD-центр с usb-входом,  телефон с выходов на межгород (по карте СТК), микроволновая печь и полный набор посуды. Дополнительный телефон в санузле (уточнять наличие). Кондиционер и стиральная машина, гладильная доска и утюг. Санузел: туалет, ванна, раковина, биде, фен, халат ,салфетки,  тапочки, туалетные и швейные принадлежности. Балкон.Для проживающих в номере данной категории предоставляется питание в отдельном зале по типу «шведский стол-люкс», для отдыхающих по санаторно-курортной путевке-расширенная программа лечения «Люкс».
2 осн. места + 2 доп. места (диван)

Отправить запрос

По санаторно-курортной путевке:

Для взрослого:

1. Паспорт гражданина РФ. Для гостей, являющихся гражданами иностранных государств - паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом.
2. Санаторно-курортная карта.

Для ребенка:

1. Свидетельство о рождении
2. Санаторно-курортная карта (с обязательной отметкой: анализ на энтеробиоз)
3. Страховой полис
4. Прививочная карта
5. Справка об эпидокружении из СЭС по месту жительства
6. Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица (лиц), при условии предоставления таким сопровождающим лицом (лицами) согласия законных представителей (одного из них), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
7. Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления согласия законных представителей (одного из них).

Для отдыхающих по путевкам "Отдых", "Оздоровление":

Для взрослого:

1. Паспорт гражданина РФ. Для гостей, являющихся гражданами иностранных государств - паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом.
2. Справку или отметку в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении предшествующих 14-ти дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до отъезда.

Для ребенка:

1. Свидетельство о рождении
2. Страховой полис
3. Прививочная карта
4. Справка об эпидокружении из СЭС по месту жительства
5. Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица (лиц), при условии предоставления таким сопровождающим лицом (лицами) согласия законных представителей (одного из них), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
6. Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления согласия законных представителей (одного из них).


Уважаемые гости! Cрок действия санаторно-курортной карты 12 месяцев. Санаторно-курортная карта оформляется по месту проживания на основе амбулаторной карты или по результатам диспансеризации. Пожалуйста, не забывайте брать с собой страховой полис и СНИЛС, которые могут пригодиться вам в случае необходимости получения специализированной медицинской помощи.

Отзывы клиентов о товаре «Санаторий «Белокуриха»»
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2022 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и продвижение сайта — BTB Digital