Отдых в на Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Помощь и консультация

Маральник Байгабак

Сезон
Лето
Актуальность цен
до 31.08.2024
4 000

Описание
Печать

Не понты, а панты! Маралы, пантовые ванны - это настоящий Алтай! С уникальной природой и целебным воздухом!  Алтай славится пантовыми ваннами и оздоровительными процедурами.  Как разводят маралов  и в чем целебная сила пантов мы узнаем в ходе экскурсии  на мараловодческий комплекс.  Можно будет приобрести продукцию мараловодства для себя и своих близких.

Маршрут экскурсии:

Озеро Ая - Маральник Басаргино - 
Озеро Ая. 

Расписание:

Начало: 10.00 час. Возвращение: 16.00 час. Продолжительность: 6 часа

Стоимость:

Взрослые: 4000 руб.

Частное мараловодческое хозяйство расположено в завораживающе красивом, экологически чистом месте – прозрачный воздух, живительные источники, лекарственные травы, растущие на горных склонах, тишина, только пение птиц и мерный шум реки!

На экскурсии по маральнику Вам представится уникальная возможность покормить маралов и рассмотреть вблизи это дикое животное. Сотрудник мараловодческого хозяйства проводит обзорную экскурсию, погружая слушателей в процесс срезки и дальнейшей переработка пантов. 

На ухоженной территории из горного родника можно выпить чистейшей воды и даже взять с собой. Желающие принимают целебные пантовые ванны (за дополнительную плату). В магазинчике предложат лечебные продукты мараловодства на все случаи жизни, мёд со своей пасеки, горные травы.

Занимается разведением маралов с 2002 года, общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет более 3000 гектаров.

А так как, места выпаса маралов непосредственно примыкают к территории туристического комплекса, есть возможность близко наблюдать за маралами, сарлыками, верблюдами и лосем. Все дома оздоровительного центра «Каимское» построены из массива кедра и имеют несколько уровней. Воздух в доме из кедрового бруса насыщен целительными для человека летучими веществами и фитонцидами.

Для посещения экскурсии можно надевать любую одежду по сезону, удобную для ходьбы по лесу в горной местности. Обувь на толстой рифлёной подошве (ботинки или кроссовки)

Отзывы клиентов о товаре «Маральник Байгабак»
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2024 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и продвижение сайта — BTB Digital
Этот сайт использует файлы cookie
Используя наш веб сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie , Политикой конфиденциальности и условиями использования Яндекс.Метрика
Принять