Отдых в на Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Помощь и консультация

Парк Лабиринтов

1 800
Забронировать
Описание
Бронирование
Печать

Экскурсия с факелами на Каменные лабиринты - выкладки из валунов сложной формы, построенные по схемам лабиринтов разных эпох со всех уголков планеты.

Маршрут экскурсии:

Бирюзовая Катунь - Парк Лабиринтов,  урочище Усть-Уба - Бирюзовая Катунь

Стоимость:

Взрослые: 1800 руб.
Дети(5-11 лет): 1300 руб. 

Каменные лабиринты –  современное создание человеческих рук. Построены в 2011 году. Находятся  лабиринты в Мархенином логу, урочище Усть-Уба. 

Создал этот парк Вячеслав Токарев, доктор технических наук, президент Международного движения «Наследие Арктики». Кроме ученой степени доктор отличается метафизическими взглядами на жизнь. А иначе не стал бы создавать нечто подобное.

Если верить создателям, каменный комплекс имеет сакральный смысл. Состоит из 5 лабиринтов. Первый – «Любовь», он дарит людям дар ясновидения и яснознания, гармонизирует человеческую энергию. Второй —  «Крепость», он оберегает от проблем и напастей, дарит силу, чтобы решить поставленные задачи.  Третий — «Колесо воина», который укрепляет мужскую силу во всех ее смыслах. Четвертый лабиринт — «Женский», он вдохновляет женщин на творчество и созидание, помогает в каких-то начинаниях. Пятый лабиринт — «Великая матерь», он гармонизирует женское начало, дарит женщинам материнство.

Сюда нужно идти с уже четко поставленной задачей, хорошо сформулированной целью.  Во время ходьбы четко формулировать в уме задуманное, постоянно повторяя и визуализируя мечту. 

Из отзыва посетительницы Лабиринтов: "В общем, хоть я и не верила, что это правда, но лабиринт прошла со своим заветным желанием. И… через год оно исполнилось в точности до миллиметра! Правда, справедливости ради отмечу, что приблизительно такие же практики сегодня делают обычные психологи. (Четко визуализируешь цель и якобы мозг начинает сам искать к ней путь, все просто). Так что может «виновата» в этом вовсе не Шамбала, а хорошо сформулированная цель. В любом случае это работает! И еще одна ремарка в пользу мистической легенды – на этом месте практически у всех членов нашей группы стала барахлить техника, телефоны и камеры сами собой стали включаться и выключаться, вот так."

Отзывы клиентов о товаре «Парк Лабиринтов »
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2023 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и продвижение сайта — BTB Digital