Отдых в Горном Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Помощь и консультация

Отель «Ручьи у Дачи»

Хит
Новинка
Сезон
Круглогодично
Актуальность цен
Лето 2022
SPA SPA
Wi-Fi на территории Wi-Fi на территории
Детская 
площадка Детская 
площадка
Парковка Парковка
Открытый бассейн Открытый бассейн
5 100
Оставить запрос
Забронировать
Описание
Номера
Фотографии
Услуги
Прайс-лист
Правила заселения
Бронирование
Карта
Печать

Туристический район
Отель "Ручьи уДачи" расположен в курортной зоне города Белокуриха, Алтайский край.

Расположение
Алтайский край, город Белокуриха, ул. Алтайская, д. 165. Расстояние от «Ручьи уДачи» до центра города Белокуриха составляет 3,5 км.

Размещение
3 отдельно стоящих коттеджа, категории номеров: стандарт, делюкс, люкс +, стандарт +, люкс, семейные апартаменты.

Инфраструктура
Ресторан расположен в первом коттедже, банкетный зал с выходом на летнюю террасу находится в третьем коттедже (общая посадка до 65 мест). Детская площадка, игровая комната, летний бассейн. SPA-центр и оздоровительные услуги: русская баня, банный чан, фитнес, массаж. Wi-Fi, бесплатная парковка, терраса для загара, место для хранения лыж, принадлежности для барбекю и место для пикника, беседки.

Развлечения, спорт, анимация
TV, на территории есть «родниковое озеро» (пригодно для рыбалки). Снаряжение для бадминтона и тенниса, бильярд, библиотека, игровая комната для детей, настольные игры.

Питание
Завтрак входит в стоимость. Обед, ужин – в ресторане по меню. 

Отдых с детьми
Дети до 5 лет – бесплатно (без доп. места и завтрака). Для родителей с маленькими детьми по запросу предоставляется детская кроватка.

Достопримечательности, экскурсионные объекты
Популярные в этом районе экскурсионные объекты – кресельный подъёмник Церковка (2, 8 км), г. Яковка (1 км), подъемник Благодать (4 км), река Белокуриха (2, 5 км).

Расчетный час
Время заезда 14:00, время выезда 12:00.

Размещение с животными
Невозможно.

Транспортная доставка
Доставка организована регулярными автобусами от ближайших сибирских городов: Барнаула, Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово, Бийска, Горно-Алтайска. Возможен индивидуальный трансферт. Стоимость проезда прибавляется к стоимости путевки.

Бильярд
Игровая комната
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория

Стандарт (К1)
Стандарт (К1)
Стандарт (К1)

Коттедж №1
Площадь: 14 м2
Уютный однокомнатный номер с двуспальной кроватью. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, письменный стол. В ванной комнате: душевая кабина, банные полотенца, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды.

2 осн.места

Стандарт + (К2)
Стандарт + (К2)
Стандарт + (К2)

Коттедж №2
Площадь: 24 м2
Уютный однокомнатный номер с двуспальной кроватью king-size и двухместным диваном. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, холодильник. В ванной комнате: душевая кабина, банные полотенца, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды, письменный стол.

2 осн. / 2 доп. мест

Стандарт + (К3)
Стандарт + (К3)
Стандарт + (К3)

Коттедж №3
Площадь: 23 м2
Уютный однокомнатный номер на третьем этаже с двуспальной кроватью king-size и креслом-кроватью. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. В номере комфортно разместится пара с ребенком. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, письменный стол, холодильник. В ванной комнате: ванна, банные полотенца, биде, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды, кондиционер

2 осн. / 1 доп. мест

Делюкс (К1)
Делюкс (К1)
Делюкс (К1)

Коттедж №1
Площадь: 28 м2
Уютный однокомнатный номер на втором этаже с двуспальной кроватью king-size и двухместным диваном. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, холодильник. В ванной комнате: душевая кабина, банные полотенца, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды, письменный стол.

4 осн. / 2 доп. мест

Делюкс (К3)
Делюкс (К3)
Делюкс (К3)

Коттедж №3
Площадь: 31 м2
Уютный однокомнатный номер на первом этаже с двуспальной кроватью king-size и угловым диваном. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, письменный стол, холодильник. В ванной комнате: ванна, банные полотенца, биде, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды.

2 осн. / 2 доп. мест

Делюкс (К3-балкон)
Делюкс (К3-балкон)
Делюкс (К3-балкон)

Коттедж №3
Площадь: 25 м2
Уютный однокомнатный номер на втором этаже с двуспальной кроватью king-size и двухместным диваном. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, письменный стол, холодильник. В ванной комнате: ванна, банные полотенца, биде, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды.

2 осн. / 2 доп. мест

Люкс (К2)
Люкс (К2)
Люкс (К2)

Коттедж №2
Площадь: 45 м2
Двухкомнатный номер. В спальне двуспальная кровать king-size и угловой диван. В гостиной двухместный диван и кресло-кровать. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми или для дружной компании. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, письменный стол, холодильник. В ванной комнате: ванна, банные полотенца, биде, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды.

4 осн. / 2 доп. мест

Люкс (К3)
Люкс (К3)
Люкс (К3)

Коттедж №3
Площадь: 69 м2
Двухкомнатный номер. В спальне двуспальная кровать king-size и угловой диван. В гостиной двухместный диван и кресло-кровать. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми или для дружной компании. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, письменный стол, холодильник.
В ванной комнате: ванна, банные полотенца, биде, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды.

2 осн. / 5 доп. мест

Семейные апартаменты (К2)
Семейные апартаменты (К2)
Семейные апартаменты (К2)

Коттедж №2
Площадь: 45 м2
Двухкомнатный номер. В спальне двуспальная кровать king-size,в гостиной угловой диван. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми или для дружной компании. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, холодильник.  В ванной комнате: душевая кабина, банные полотенца, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды, письменный стол.

2 осн. / 2 доп. мест

Люкс+ (К1)
Люкс+ (К1)
Люкс+ (К1)

Коттедж №1
Площадь: 62 м2
Двухкомнатный номер. В спальне с двуспальная кровать king-size, в гостиной два двухместных дивана. Отделка номера, мебель и текстиль полностью из гипоаллергенных материалов. Номер прекрасно подойдет для семей с детьми или для дружной компании. В номере: wi-fi, сейф, телефон, фен, электронные замки, письменный стол, холодильник. В ванной комнате: душевая кабина, банные полотенца, тапочки, халаты, туалетные средства. Прочее: ковровое покрытие, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды.

4 осн. / 2 доп. мест

Необходимые документы для заселения в санаторий:

Для взрослых: 

  • ваучер
  • общегражданский российский паспорт

Для иностранных граждан:

  • загранпаспорт
  • виза
  • миграционная карта (в т.ч. при условии безвизового режима)

Для детей:

  • для детей до 14 лет – оригинал свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет – паспорт
  • для несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц (не родителей, законных опекунов) - письменное согласие законных представителей ребенка
  • для несовершеннолетних лиц от 14 лет и старше заселение в гостиницы без сопровождающих лиц осуществляется только с письменного заверенного согласия родителей

Рекомендуем и взрослым, и детям брать с собой медицинский полис.

Отзывы клиентов о товаре «Отель «Ручьи у Дачи»»
Добавить отзыв

Нажимая «Добавить отзыв», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Похожие:

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2022 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и продвижение сайта — BTB Digital