Отдых в на Алтае,
бронирование, туры

Барнаул: +7 (3852) 368-401

Новосибирск: +7 (3832) 634-200

Помощь и консультация

Программа «По секрету всему свету» в Алтайском крае

21.12.2022
Программа «По секрету всему свету» в Алтайском крае

В субботу, 24 декабря, ведущие программы «По секрету всему свету» на телеканале «Россия 1» Евгений Папунаишвили и Ольга Кузьмина отправятся в путешествие по Алтайскому краю. В завершающем выпуске уходящего года они загадают желания в самом мистическом месте России, поколдуют с шаманом, приготовят праздничное блюдо и, конечно, подарят подарки. «Программу сняли. Она будет очень красивая, сказочная, новогодняя, волшебная и радостная», - поделилась впечатлениями Ольга Кузьмина.

Съемки программы «По секрету всему свету» проходили в регионе с 1 по 6 декабря при содействии Туристского информационного центра Алтайского края. Съемочная группа посетила все знаковые зимние локации региона: озеро Светлое – место зимовки лебедей, своенравную реку Катунь, курорт федерального значения Белокуриху, самый старый город региона Бийск. Евгений Папунаишвили и Ольга Кузьмина побывали в Алтайской резиденции Деда Мороза, в гостях у шамана, узнали традиции парения в русской бане, секреты приготовления рождественского гуся и знаменитых сростинских пирогов. В качестве сувенира гости увезли с собой с Алтая новогодние игрушки, которые сами сделали в бийской студии авторского стекла.

Впечатлений и отснятого материала хватило на два выпуска программы. Первый выйдет 24 декабря в 08:35 на телеканале «Россия 1». Встаньте пораньше, чтобы полюбоваться зимними красотами Алтайского края и вдохновиться на новогоднее путешествие.

Закрыть контакты
Зарубеж
иконка ватсапп
иконка телефона
Алтай, Белокуриха
иконка ватсапп
иконка телефона
Яровое
иконка ватсапп
иконка телефона
© 2002-2023 Туроператор «ОХОТА»

Политика обработки персональной информации. Все права защищены. Использование текстов и фотографий с сайта ohotka.ru
допускается только с письменного разрешения компании ОХОТА.


Создание и продвижение сайта — BTB Digital